Jacques y su amo : homenaje a Denis Diderot en tres actos - Kundera, Milan (Biblioteca Milan Kundera, 2008)
Obra de teatro escrita después de la invasión soviética para rendir un homenaje a Diderot, el escritor y filósofo francés que le ayudó a sobrevivir en un periodo tan difícil.