¿Qué es la Ilustración? : y otros escritos de ética, política y filosofía de la historia - Kant, Immanuel 1724-1804 (Humanidades, 2007)
Obra que hizo frente al fanatismo y la superstición, realizando la propuesta de que cada cual ha de acostumbrarse a pensar por sí mismo, según su propia razón, sin aferrarse puerilmente a la cómoda tutela de los prejuicios y dogmas del momento.