El juego de las reglas : lecturas - Chartier, Roger 1945- (Fondo de Cultura Económica, 2000)
En estos artículos críticos, pensados y escritos como reseñas destinadas en primera instancia a los diarios franceses Libération y Le Monde, Roger Chartier muestra su análisis de la historia como lector. Así, nos ofrece un panorama de la historiografía en donde hace hincapié en el acto de la lectura, como la verdadera experiencia con el otro.