Introducción a la historia de la Edad Moderna - Hinrichs, Ernst 1937- (Akal, 2012)
Este libro se ocupa de los lineamientos generales de la historia de Europa en la época comprendida entre la Reforma protestante y la Revolución francesa. Junto a aspectos relacionados con la historia política y la teoría del Estado, su autor se ocupa especialmente de los procesos acontecidos en los ámbitos demográfico, económico, social y cultural, con particular hincapié en aspectos no tratados habitualmente como la procreación o la idea de familia.