Historia del mundo actual (1945-2005) : Ambito siciopolítico, estructura económica y relaciones internacionales - Azcona, José Manuel (Universitas, 2005)
En libro es un manual sobre la Historia acontecida en todo el Planeta desde 1945 a 2005, en el que se narran hechos, acontecimientos políticos, sociales y económicos que han tenido lugar en este periodo. Pero también se hacen reflexiones sobre cuestiones de pura actualidad, como la globalización, las migraciones internacionales o el devenir del Mundo en los arranques del siglo XXI. Sin duda estamos ante un ensayo de gran utilidad para quienes desee conocer la sociedad en la que habitan.