El siglo XX : Europa, 1918-1945 - Parker, Robert Alexander Clarke 1927- (Historia universal siglo XXI, 2007)
La paz con Alemania. La paz con Austria, Hungría y Bulgaria. La paz con Turquía. La consolidación de la paz: Rusia. La consolidación de la paz: Gran Bretaña, Francia y el problema alemán. Europa entre las dos guerras: tendencias económicas y sociales. Inglaterra de 1919 a 1939. Italia de 1919 a 1940. Francia de 1919 a 1940. España de 1919 a 1945. Alemania de 1919 a 1939. El final de la paz (1929-1933). El preludio de la guerra. La segunda guerra mundial (1939-1945).