Geografía general (Educación, 2010)
En el libro Geografía se abordan los fenómenos y hechos más relevantes que conforman el espacio geográfico mundial, así como la importancia de la interacción entre el ser humano y el ambiente.\Cada unidad presenta:\•Cápsulas informativas, que enriquecen y complementan los contenidos.\•Saber más, secciones que incluyen información que complementa el tema que se aborda, enriquecen la cultura general del estudiante y sintetizan algunos contenidos importantes.\•Evaluaciones formativas, que fomentan mediante una serie de actividades la autoevaluación del escolar y el desarrollo de habilidades y competencias.\•Incluye también un CD interactivo donde se presentan actividades de autoevaluación para los alumnos.