Psicologia y desarrollo profesional - Niño Lara, María Eduviges; Rubio Sosa, Juan Carlos Alberto; Sáenz Elizondo, Maribel; Hernández Martínez, Guillermo (CECSA, 2001)
La UANL se ha planteado como finalidad preparar al universitario en los conocimientos habilidades y actitudes que le permitan enferntar y resolver los problemas de una sociedad en constante cambio. Estas herramientas propiciarán la integración de un acervo común para todos los estudiantes universitarios, indistintamente la carrera o espcialidad, permitiendoles resolver con alta competencia, conciencia, ética, capacidad científica, humana y técnica los retos del nuevo milenio.