Lenguajes y visiones del paisaje y del territorio - Ortega, Nicolás 1947-; García Alvarez, Jacobo 1972-; Mollá Ruiz-Gómez, Manuel (Universidad Autónoma de Madrid, 2010)
Recopilación de ponencias centradas en el paisaje, tanto a nivel de representación como de interpretación. Arte, literatura, geografía... son sólo algunos de los puntos de vista que abordan el tema.