Estrés laboral y salud - Buendía, José (Biblioteca Nueva, 1998)
Estrés laboral y salud aborda los distintos aspectos relacionados con el estrés ocupacional y los problemas de la salud, incorporando los planteamientos teóricos más relevantes de la actualidad. Por ello, este libro constituye una importante contribución al análisis y la reflexión colectiva sobre algo que tanto preocupa a todos como es la salud laboral y la calidad de vida en el trabajo.