Geografía agrícola - Morgan, W. B. (Omega, 1975)
Este libro es un estudio sistemático de los factores y características principales de la localización y distribución de las empresas agrícolas. Se da especial importancia a los estudios sobre el tema desarrollados por economistas y geógrafos economistas, pero son revisados todos los aspectos de la geografía agrícola, incluyendo los problemas del ambiente físico. Se da una introducción al problema de la clasificación y colección de datos, junto con enseñanzas sobre algunas sencillas técnicas analíticas para proporcionar al estudiante los métodos básicos necesarios para que pueda realizar su propia investigación.