Ensino de geografia - Castellar, Sonia (Colecao ideias em acao, 2010)
Enseñanza de la geografía y un libro de metodología de la enseñanza que se caracteriza por cambios en la tónica de las colocaciones en relación con las concepciones de aprendizaje teóricos y metodológicos de la ciencia geográfica y relativos actuales.