Ensino de Geografia e Metrópole - Paula, Flávia Maria de Assis; Souza, Vanilton Camilo de; Cavalcanti, Lana de Souza (Gráfica e Editora América, 2014)
Este libro presenta la mirada de investigadores que se preocupan en comprender dimensiones sobre la vida de las personas en las metrópolis y cómo esto se constituye como materia escolar importante en el contexto de la enseñanza de geografía.