Estrés laboral : guía para empresarios y empleados - Martínez Selva, José María (Prentice-Hall, 2004)
El estrés en el entorno laboral es un problema creciente con coste personal, social y económico notable. Este libro expone las distintas formas en que el estrés laboral se manifiesta y describe tanto las actuaciones de gestión que pueden disminuirlo, como todo lo que puede hacer el directivo o empleado para prevenir o eliminar este tipo de estrés.\El autor persigue igualmente establecer un puente entre la psicología científica y las prácticas y sistemas actuales de gestión empresarial, con el objetivo de contribuir a disminuir este grave y ubicuo problemas y sus consecuencias.