Geografía del tercer mundo - Dickenson, John P. (Omega, 1985)
Este libro describe los principales temas y aspectos de la geografía del Tercer Mundo en el nivel apropiado para cubrir las necesidades de todos aquellos que buscan una introducción general e informativa sobre el tema. Más que a los aspectos teóricos del desarrollo, los estudiantes se verán introducidos en áreas de debate y controversia y también en una apreciación crítica de los conceptos y teorías más fundamentales.