Europa y la expansión del mundo : (1415-1715) - Parry, J. H. (John Horace) 1914- (Breviarios, 1998)
Este libro analiza una de las épocas más interesantes de la historia de la humanidad que significó el tránsito de la Edad Media al Renacimiento, la formación de las nacionalidades modernas y el desarrollo de los factores económicos que determinaron las nuevas formas sociales.