La individualidad geográfica de la tierra magallánica en el Reino de Chile - Martinic B., Mateo 1931- (Terra nostra, 1985)
Trata de la singularidad que, progresivamente, fue asumiendo la región magallánica como parte del Reino de chile, con mapas desde 1529 hasta 1842.