Las civilizaciones del paleolítico - Hours, Francis (Breviarios, 1985)
Mediante el estudio de los utensilios del hombre paleolítico se exponen los aspectos técnicos, económicos y culturales de sus poseedores: las construcciones, la estructura social y su paso de la economía de depredación a la de producción.