Los misterios de la Isla de Pascua - Estella, Bienvenido de (Rapanui Press, 2007)
Desde su primera edición en 1935, "La Isla de Pascua y sus Misterios", representó una valiosa contribución a la comprensión del arte tribal de Oceanía e Isla de Pascua.\Más de 200 fotografías, grabados e ilustraciones son la piedra angular de la publicación, siendo una de las recopilaciones gráficas sobre la cultura rapanui más completa jamás publicada, un verdadero tesoro en imágenes.