José Carrasco : Asesinato de un periodista - Collyer, Patricia
En la primera noche que siguió a la dictación del último Estado de Sitio, cuatro antiguos militantes de izquierda fueron secuestrados y asesinados por un comando terrorista. Este actuó durante las horas de toque de queda, fuertemente armado y movilizándose en numerosos vehículos. Entre las víctimas destaca el nombre de José Carrasco, periodista y dirigente político, quien, desde el inicio del Regimen Militar, luchó contra la Dictadura sufriendo por ello la cárcel, la tortura, el destierro y, finalmente, la muerte. Este libro da cuenta de la vida de José Carrasco y de su ejemplar testimonio.