Alvear : revelaciones de una mujer de Estado - Verdugo, Patricia (Catalonia, 2005)
Quién es realmente Soledad Alvear? ¿Qué persona hay detrás del personaje? Todos los chilenos la hemos visto -durante quince años- como Ministra de la Mujer (Sernam), luego como ministra de Justicia y finalmente como Canciller. Desde mediados de la década del 90, las encuestas marcaron su nombre hasta que, de modo natural, se gestó su liderazgo político. Una biografía interesante de una mujer que fue precandidata a la presidencia de Chile.