Las grandes entrevistas de la historia (1859-1992) - Silvester, Christopher (Aguilar, 1997)
Las grandes entrevistas de la historia es un extraordinario panorama de la entrevista, género periodístico por excelencia. Partiendo de la primera entrevista de la que hay constancia, la del líder mormón Brigham Young, publicada por el New-York Tribune en 1859, Silvester ha realizado un excelente trabajo de recopilación, para ofrecer a los lectores un completísimo retablo de las figuras más importantes de un siglo y medio de la historia mundial.