Vidas Breves - Aubrey, John 1626-1697 (Vidas ajenas, 2000)
“John Aubrey en el siglo XVII veía a los hombres como los vería hoy el más ingenioso de los escritores. Los describía en frases breves, sin omitir ni añadir nada. Describía a todos aquellos sobre los que sabía algo, sin pretender encontrarlos buenos o malos”.