Biografías de chilenos : miembros de los poderes ejecutivo, legislativo y judicial: 1876-1973 - Ramón, Armando de 1927- (Universidad Católica de Chile, 1999)
Esta obra aparece después de catorce años de labor y presenta un Diccionario Biográfico con la totalidad de biografías de los integrantes de estos poderes. Es un trabajo erudito, dirigido a diversos profesionales dedicados a las disciplinas del área humanista.