Raquel Correa off the record - Barría Reyes, Rodrigo (Aguilar, 2011)
"Era la rebelde de su familia; de niña se salvó de la muerte tras sufrir una meningitis, que la dejó temporalmente con un brazo inmovilizado; debutó a los diecisiete años en el teatro en una obra de J.B. Priestley y llegó al periodismo casi de rebote. Es descendiente directa de Andrés Bello y se esmera por jamás confesar su edad. Detalles sorprendentes y otros antecedentes desconocidos de la vida de Raquel Correa quedan al descubierto, a través de estas páginas, que recorren su historia personal y profesional"--Cubierta posterior.