Heidegger para principiantes - LeMay, Eric (Para principiantes, 2010)
El gran mérito de los autores de este libro no es sólo haber explicado y volver accesibles sus notoriamente abstrusas ideas, sino el hecho de exponerlas en el contexto de la historia de las ideas —de Platón a Descartes, Kant y Nietzsche. Los autores encontraron las llaves que sirven para entender varios de los misterios que encierra nuestra propia existencia, y desafiar a las concepciones que nos rigen como seres humanos.