Melanie Klein para principiantes - Robinson, Susan (Para principiantes, 2010)
Explica las ideas kleinianas de una manera brillante, destacando la trascendencia de los sorprendentes descubrimientos de Klein, que tanta oposición generaron en su época. En la actualidad, ellos gozan de un amplio reconocimiento debido a su gran valor explicativo. Asimismo, los conceptos kleinianos de "posición depresiva" y "posición esquizo-paranoide" son de uso corriente.