Kant para principiantes - Want, Christopher (Para principiantes, 2007)
Se centra en las tres críticas de la Razón pura, la Razón práctica y el Juicio. Describe los principales conceptos formales de Kant: la relación de la mente con la experiencia sensorial, la cuestión de la libertad y la ley, y, sobre todo, la revaluación de la metafísica. Kant surge como un racionalista intransigente, pero también como un romántico, alguien de veras comprometido con el poder de lo sublime para transformar la experiencia.