Lacan para principiantes - Leader, Darian (Para principiantes, 2010)
Jacques Lacan ocupa hoy un lugar junto a Freud como uno de los grandes teóricos del psicoanálisis, aunque el reconocimiento de su importancia se demoró a raíz de las acaloradas disputas que generó la complejidad de sus ideas. A todos los interesados en conocer las ideas de Lacan que se han sentido desalentados por el aparente hermetismo de sus escritos, el lúcido texto ilustrado por Judy Groves ofrece la introducción ideal.