Jean Piaget para principiantes - Serulnikov, Adriana (Para principiantes, 2010)
Jean Piaget desarrolló su tarea científica durante casi ochenta años del siglo xx. En el campo de la pedagogía es tan reconocido por su teoría del desarrollo intelectual, como Sigmund Freud en el de la psicología. Hasta hoy, su obra sigue siendo, en ese campo, la más completa, la más compleja y la más interdisciplinaria. Piaget para Principiantes revisa los momentos clave de la vida del científico, que son al mismo tiempo hitos de su elaboración intelectual.