Castaneda para principiantes - Broussalis, Martín (Documentales ilustrados, 1998)
En Castaneda para Principiantes, Martín Broussalis le sigue los pasos, desde sus primeros hasta sus últimos días. Accede a las dimensiones de su conocimiento, revisa la propia condición de shaman de Castaneda y los ejercicios de energetización que, bajo el nombre de Tensegridad, alcanzó a transmitir antes de morir, en 1998.