Jefazo : retrato íntimo de Evo Morales - Sivak, Martín 1975- (El País, 2010)
Un libro para entender el corazón y la mente de un presidente que viene de la pobreza extrema, que fue acusado de extremista y de narcotraficante por los EEUU y que se propone dar vuelta la historia.