Maquiavelo para principiantes - Curry, Patrick (Para principiantes, 2006)
Traza la colorida historia de este realista paradójico, cuyo lúcido patriotismo hizo de él el primer politicólogo moderno y cuya figura ocupa hoy un lugar central en los debates posmodernos sobre la sociedad civil.