Gramsci para principiantes - Kohan, Néstor 1967- (Para principiantes, 2006)
Gramsci desarrolló una obra hoy mundialmente celebrada: sus famosos Cuadernos de la cárcel influyeron decisivamente en autores muy disímiles. En Gramsci para Principiantes se reconstruye su atormentada biografía, las polémicas políticas y los principales núcleos filosóficos de un pensador indispensable para comprender la cultura política contemporánea.