Boris : combatiente del pueblo (Pueblo en Lucha, 2013)
Boris” seudónimo combativo de Luis Antonio, y con el que es recordado, es un personaje que nace desde el seno popular. El texto lo rescata para la memoria del pueblo, de su entorno, de aquellos que le conocieron y que se reconocen en su lucha. Una de las características que deja entrever este libro es la sencillez de Boris y su tremenda capacidad para abordar tareas y misiones que requerían mucho más que la valentía, que él tenía; sino además, la convicción política de lo imprescindible de acometerlas. Esa fue su actitud hasta el día de su muerte.