Trotsky : el profeta desterrado (1929-1940) - Deutscher, Isaac 1907-1967 (Historia, 2007)
Con este tercer volumen se cierra la clásica y monumental biografía de León Trotsky del historiador Isaac Deutscher. En ella abarca los últimos doce años del trágico personaje que está indisolublemente ligado a la historia de la Revolución Rusa