Evo Morales : primer indígena que gobierna en América del Sur - Subercaseaux, Elizabeth 1945- (Ciencias Humanas, 2007)
Este libro es la semblanza de un hombre que es presidente, pero también de un pueblo y de un país que están cambiando la fisonomía del poder para, en palabras de Evo, "volver a vivir bien. Ese es nuestro primer gran objetivo. Vivir bien no significa vivir mejor, pues si alguien vive mejor quiere decir que otro vive peor".