Evocación : mi vida al lado del Che - March, Aleida (Espasa Calpe, 2008)
El Che es uno de esos personajes que suscita una curiosidad permanente. Su mujer cuenta la vida junto a él. Nos permite observarlo de cerca. Conocerlo. Un maravilloso testimonio ilustrado con numerosas fotografías de aquellos días de revolución y rosas.