Morelos : Sacerdote, soldado, estadista - Timmons, Wilbert H. (Obras de historia, 1996)
La investigación de Wilbert H. Timmons está concebida pensando en todo momento en una lectura amena, sin que el autor descuide la exactitud documental y la originalidad del enfoque. Así, la figura de Morelos aparece renovada, pues ha sido puesta bajo una luz nunca antes proyectada sobre su vida y sus hechos; no se crea, por ello, que en este libro se ofrecen sensacionales revelaciones en torno a un gran revolucionario.