El orden del discurso - Foucault, Michel 1926-1984 (Fábula, 2008)
La relación entre discurso y acción ha sido tradicionalmente interrogada desde la preocupación por reunir legítimamente dos aspectos de la praxis que se señalan como instancias diferentes: una cosa es decir, otra cosa es actuar.