Aulas que permanecerán vacías - Faunes, Martín 1949- (Las historias que podemos contar, 2008)
Con este libro se rinde un homenaje a profesores que hicieron de su vida un deber con dimensión de sociedad y “cayeron” enfrentando a la dictadura. Los relatos aquí incluidos, pretenden rescatar la idea de que la esperanza y el cambio permanente no se restringen a la sala de clases, cobran sentido una vez que son puestos al servicio de la acción colectiva.