El último explorador : la vida de Wilfred Thesiger - Leguineche, Manuel 1941- (Serie Booket. Viajes y aventuras, 2005)
Enamorado del desierto y de sus gentes, el último representante de la tradición británica aunaba la literatura con la exploración, la biología con la lingüística, la historia con la etnografía; un heredero directo de Richard Burton y de Lawrence de Arabia. Una biografía inusual del el legendario Wilfred Thesiger que sigue sus pasos descubriendo los aspectos más desconocidos.