Cristobal Colón para jóvenes principiantes - Grau, Silvia (Para jóvenes principiantes, 2000)
Cristobal Colon, fue un loco o un genio? La historia se ha encargado de comprobar su genialidad y su enorme talento de investigador y visionario. Los protagonistas de este libro, con su razonamiento de chicos de hoy, se preguntan: como hizo el valiente Colón "con esos barquitos de madera y velas, navegando por un mar enorme y desconocido"?