Víctor, un canto inconcluso - Jara, Joan (Memorias, 2007)
Joan Jara, bailarina inglesa, compañera de Víctor, madre de Manuela y Amanda, nos ofrenda en este libro una historia de amor, un testimonio de vida y la revelación de la felicidad y esperanza de ese Chile que construía su propio sueño, de esta tierra donde encontraría el amor y un lugar al que pertenecer.