Confesión y otros escritos - Drieu La Rochelle, Pierre 1893-1945 (Vidas ajenas, 2009)
Este pequeño y raro libro, compuesto por seis piezas breves de distintas proveniencias, abre la intimidad de un controvertido autor que sigue ejerciendo una atracción fuerte e incómoda, en la que se baten su grandeza intelectual y su abyección ideológica de “hombre equivocado”.