Bukowski para principiantes - Polimeni, Carlos 1958- (Para principiantes, 2005)
Situado por propia decisión del lado de los perdedores, Bukowski fue un obrero de la palabra: pese a que recién a los 40 años pudo iniciar su carrera de escritor, publicó en total 45 libros, seis de ellos novelas. Hasta entonces había trabajado veinte años en los oficios más dispares, hasta ingresar en la Oficina de Correos y llevado adelante una vida de disipación y excesos. En "Bukowski para Principiantes", Carlos Polimeni rescata al "autor de culto" que muchos lectores jóvenes de los últimos veinte años encontraron en él.