Autobiografía y otros textos - Creeley, Robert 1926-2005 (Vidas ajenas, 2010)
Considerado uno de los poetas estadounidenses más relevantes e innovadores de la segunda mitad del siglo XX, Robert Creeley dejó una obra tan sorprendente como imperecedera, fronteriza en cierto sentido con la de la generación beat, aunque incomparable en su singularidad. En estas páginas se recogen, en tres apartados, una inclasificable autobiografía suya; diez de sus mejores poemas, especialmente traducidos para esta edición, y la heterodoxa entrevista que le concedió a The Paris Review a mediados de los años sesenta.