Joyce para principiantes - Norris, David (Para principiantes, 2004)
James Joyce es uno de los innovadores fundamentales del modernismo, junto a figuras de la talla de Picasso, Schoenberg y Stravinsky. Sin embargo, el mito de la "dificultad" de Joyce se ha instalado en el público, alejando de su obra a muchos potenciales lectores. Una verdadera pena, dado que sus escritos son profundamente humanos, por demás cómicos y cautivantes. Joyce para Principiantes, ingeniosamente ilustrado, es el elemento ideal para persuadir a cualquier lector que dude en acometer la lectura de la Esfinge Irlandesa.