Hermann Hesse para principiantes - Carranza, Gonzalo (Para principiantes, 1999)
El amor a la naturaleza, el pacifismo y la preocupación por las religiones orientales son algunos de los temas que reaparecen en sus textos. Pero Hesse nunca adhirió a una doctrina determinada, ni pretendió convertirse en un maestro. La escritura no era para él más que una manera de descubrirse a sí mismo. En Hesse para Principiantes, Gonzalo Carranza y Luis Scafati recrean los riesgos que supone seguir el propio camino.