Brecht para principiantes - Thoss, Michael (Para principiantes, 2006)
Distanciamiento, canciones que interrumpen la trama, carteles que anticipan hechos futuros, consejos al público, acción política y reflexión moral enlazadas con los gestos sociales... son conceptos que quedaron tan asociados a su teatro como las escenas de "La Opera de Dos Centavos" o "Madre Coraje".\"Brecht para Principiantes" documenta paso a paso la vida y obra de este hombre infinitamente complejo y creativo, considerado una de las mentes más agudas de la dramaturgia del siglo xx.